“文化大篷车·千乡万里行”惠民演出到禄丰彩云
[发布时间:2018-06-20 14:53来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 2018年6月19日,“文化大篷车·千乡万里行”——红色文艺轻骑兵惠民演出团来到禄丰县彩云镇,在彩云中学给群众奉上了一场丰富多彩的演出。

“文化大篷车·千乡万里行”惠民演出,由云南省文化厅、省财政厅主办,让老百姓免费看戏的一项公益性活动。旨在深入学习贯彻党的十九大精神,全力推进文化惠民工程,深入开展“自强、诚信、感恩”主题教育活动,进一步巩固国家公共文化服务体系示范区建设成果。

演出活动在彩云中学举办,观看人数达1000余人。此次“文化大篷车·千乡万里行”的惠民演出,形式多样,内容丰富,充分展示了云南文化的新亮点。节目涵盖杂技、民族歌舞、魔术等艺术形式。整场演出异彩纷呈,高潮迭起,群众大呼过瘾。

据悉,“文化大篷车·千乡万里行”——红色文艺轻骑兵文化进万家活动将在禄丰县14个乡镇演出14场。

此次演出活动,实实在在让基层群众享受到了文化惠民政策,极大的丰富了群众的文化生活,不仅给本土民间艺术提供了舞台,还让基层群众充分受益。武建军 尹艳华

责任编辑:丁忠泽


相关阅读