缓解交通压力 南华县2.2亿建路网
[发布时间:2018-07-09 18:18来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 7月9日下午,南华县城东北片区路网建设项目举行了开工仪式,这是南华县2018年第二批集中开工项目之一。

99_副本

南华县2018年第二批集中开工南华县罗武庄村级“四位一体”试点项目、南华县礼社江大旭宇大桥建设项目、南华县2018年涉农扶贫村组道路硬化工程等共26个,总投资24.3亿元,2018年计划完成投资10.96亿元。

今天开工的南华县城东北片区路网建设项目总投资约22402.18万元,新建东北片区道路5条,项目规划建设面积约16.32万平方米。建40米宽道路3117米、30米宽道路145米、18米宽道路1912米,配套建设给排水、绿化、路灯、强弱电,城市防洪沟及综合缆线管廊、交通标志、标线等设施。

88_副本

项目建成后,将填补南华县区交通路网空白,完善县城东北片区县人民医院、思源实验学校、民族中学、易地扶贫搬迁安置点的配套路网,使县城东、南、西、北连接更加通畅,有效缓解县城道路的交通压力,将进一步提升县城人居环境,促进南华县经济社会持续平稳健康发展。记者 姜蕾

责任编辑:赵敏

相关阅读