云南首家“松果共享电单车”落户武定 首批200辆正式投放运营
[发布时间:2018-06-11 15:06来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯  6月11日,国内最大的智能无桩共享电单车品牌“松果电单车”落户云南,首批200辆“松果电单车”正式在武定县投放运营。

微信图片_20180611145344_副本

松果电单车为国内最大的智能无桩共享电单车品牌,目前,已在全国21个四到六线城市投放运营。松果电单车具有使用安全快捷方便,不需要办卡,不设固定租借网点以及全新的共享电单车营运维护模式等优势。市民可用手机下载松果电单车App、输入手机号进行注册、身份证实名认证、押金充值,即可找到距离最近的松果电单车并用手机扫码解锁车辆,开启行程。除此之外用户还可以通过微信和支付宝的“扫一扫”扫描车身二维码用车。松果电单车武定负责人蔡彦卿介绍,首批200辆松果电单车已在6月11日凌晨完成投放,服务区范围东至园河路、西至环城西路,南至府右路南口、北至荣合金座,后续将视市民需求逐步增加投放数量。

微信图片_20180611145401_副本

据悉,松果电单车采用安全环保的锂电池,在满电情况下可以续行70公里。用户用手机扫码开锁松果电单车后,手机上会显示该辆电单车的剩余电量及可骑行里程数。 另外松果电单车按里程计费,4公里内仅收费2元;大于4公里,每公里多加0.5元;如果用车超过30分钟,会另外收取加时费,每超出1分钟收取0.1元。武定市民新注册用户,可享受7天免押金外加前3次免费骑的用户福利。

微信图片_20180611145416_副本

据了解,松果电单车将联合武定县市政管理部门合作设立“松果车站”的路面实体站牌,旨在方便市民绿色出行的同时,加强路面引导,推进市民规范文明停车。在“松果车站”,市民既可以停放松果电单车,也可以停放自己私人的电动车。松果电单车团队将会义务进行自有车辆及市民车辆的停车管理。

松果共享电单车项目落户武定县是发展“互联网+交通”的新尝试,也是响应十九大“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”、“推进绿色发展”要求的具体体现,对我省提升城市管理水平、提供县城人民群众便捷出行、绿色出行具有重要意义。张义成

责任编辑:段绍玉

相关阅读