杨静到姚安、大姚调研政协系统、党的建设和相关重点工作
[发布时间:2018-07-11 08:54来源:云南楚雄网]

    云南楚雄网讯 7月3日至4日,州政协党组书记、主席杨静到姚安县、大姚县,对政协系统党的建设和生物医药、大健康产业重点项目及脱贫攻坚推进等重点工作情况进行调研。

    杨静先后到姚安县弥兴镇大苴村监督检查脱贫攻坚工作,并深入联系户做好迎接检查各项准备工作;到姚安县、大姚县政协调研政协系统党的建设工作,实地察看政协机关党支部活动室、制度建设及县级机关委员活动室、乡镇基层委员活动室建设情况,并召开座谈会。

    州人大常委会副主任、中共大姚县委书记陆积峰参加座谈会。

    杨静在调研中强调,要充分发挥好党员委员的先锋模范作用,增强政治引领能力。在发挥党员委员作用的同时,要紧扣党委、政府中心工作,引导党外政协委员认真履职,凝聚发展合力。要把党建工作与推动政协工作相结合,与党委、政府各项中心工作相结合,做到“双推进”,注重引导和团结党外知识分子及社会各界人士,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

    在调研大姚县“健康生活目的地”示范项目时,杨静强调,要加强招商引资,持续为企业解决困难和问题,确保示范项目早日建成,为全州发展生物医药和大健康产业起到示范作用。

    州政协党组成员、秘书长李平陪同调研。文 皓 潘振伟

责任编辑:赵敏

相关阅读