省“一部手机游云南”检查组到楚雄考评
[发布时间:2018-07-09 08:55来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 7月5日,省“一部手机游云南”工作领导小组办公室检查组组长张煜率队,到我州考评“一部手机游云南”建设情况。

检查组一行到禄丰世界恐龙谷景区听取景区负责人汇报“一部手机游云南”工作情况,并对景区内慢直播、智慧闸机、智慧厕所、智慧停车场进行现场检查。

检查组对我州“一部手机游云南”建设工作给予充分肯定,并希望我州下一步提升和完善城市名片、景点名片和景点解说词,优化直播选点,推动更多合规旅游企业、精品旅游线路上线经营,吸引更多游客,为云南旅游转型升级作出贡献。

州政府秘书长苏贤发表示,我州将按照检查组的意见和要求,深入扎实推进“一部手机游云南”建设,着力提高完善“一部手机游云南”正式上线运行后的数据质量,配合省级做好游客投诉处理机制建设,宣传推介“一部手机游云南”手机APP,做好线上企业运营的引导和服务工作,在确保质量的前提下,鼓励企业尽量上线运营,进一步提升旅客使用体验。记者 贺荟蓉

责任编辑:段绍玉

相关阅读