州政协专题学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想
[发布时间:2018-06-16 09:49来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 6月15日上午,州政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题讲座暨州政协党组理论学习中心组第5次学习会议在州公务中心举行。

省社会主义学院副院长陈友康应邀作专题辅导。州政协党组书记、主席杨静主持会议并讲话。

会上,陈友康围绕习近平总书记关于人民政协的重要论述、政协章程修正案的主要内容、做好政协社会主义协商民主工作、做好政协民主监督工作以及把握形势开创新时代政协工作新篇章五个方面,深入浅出地为大家作了专题辅导。

杨静强调,全州政协各级组织、政协各参加单位、广大政协委员和政协工作者要以此次专题辅导和州政协党组理论学习中心组学习为契机,迅速掀起学习贯彻热潮。要始终坚持党对政协工作的领导,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,更加坚定地维护核心;要准确把握人民政协的性质定位,提高站位谋履职,立足本职深调研,聚焦中心进诤言,更加主动地服务大局;要牢记人民政协的光荣职责使命,更加自觉地提升本领,为新时代彝州高质量跨越式发展贡献政协力量。

州政协副主席蒲涌、杨玉泉、杨树荣、李德胜、苏铸红,秘书长李平出席会议。记者 杨冰洁 通讯员 杞秀梅

责任编辑:罗晓欢


相关阅读