州人大常委会召开党组巡视整改专题民主生活会
[发布时间:2018-06-13 08:47来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 6月11日下午,州人大常委会党组巡视整改专题民主生活会召开。

州人大常委会党组书记、主任任锦云主持会议并作表态讲话。州人大常委会党组领导班子成员参加会议,州人大常委会副主任夭建国列席会议。

会议要求,要坚持把巡视整改作为增强“四个意识”、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体行动,作为彻底消除侯新华、赵海仙等严重腐败案件的严重危害和恶劣影响、修复政治生态的有力举措,作为深入推进州人大常委会机关全面从严治党的重大契机,切实增强巡视整改的政治自觉,从内容到形式都要向州委常委班子巡视整改专题民主生活会学习对标,把巡视整改专题民主生活会开出新气象、开出高质量。

会议强调,要严格落实省、州党委巡视整改的要求,充分运用好此次巡视整改专题民主生活会成果,以更鲜明的态度坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以更严的要求推进州人大常委会机关全面从严治党向纵深发展,以更实的举措抓好突出问题的整改,以更大的担当推动实干慧干,以更高的标准加强州人大常委会党组班子自身建设,为把人大机关建成全面担负起宪法、法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关提供坚强政治保证。

会上,任锦云代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查;党组班子成员逐一作个人对照检查发言,开展批评与自我批评。州纪委有关同志到会作指导。

会议讨论了《州人大常委会党组领导班子巡视整改专题民主生活会整改方案》。记者 贺荟蓉

责任编辑:丁忠泽


相关阅读